Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Туле

Макар о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-10-27
...
Томас о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-01-09
...
Алена (23 года) Тула о препарате Шпанская Мушка
2016-10-26
Не думала, что для оргазма достаточно, что-то выпить. Парень начал ощущать себя Аполлоном. Теперь даже как-то боюсь говорить ему правду…)
Даня (23 года) Тула о препарате Стендра
2015-07-16
Я не понимаю свой организм) уже 3 неделю за этот год принимаю эти капсулы, и ВНИМАНИЕ! Они на меня действуют исключительно ночью, хотя выпить могу даже с утра. Как так вообще? Такое бывает или я в чём-то ненормальный!???
Кирилл (23 года) Тула о препарате Серебряная Лиса
2015-08-22
С девчёнками познакомились в клубе - сыпанули им в шампусик, то ли нам психологически уверенность дало, то ли реально препарат действует - в общем всё кончилось очень замечательно и кончалось не один раз за ночь :) Ещё прикуплю :)
Сергей (62 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-02-22
Начал принимать Сиалис. Искрение доволен покупкой!
Степан (28 лет) Тула о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-02-20
Бывалый препарат. После аварии (2 года назад), Сиалис помог восстановить потенцию, и дал возможность снова ощущать себя мужчиной. Сегодня все хорошо. Но Сиалис всегда лежит в тумбочке, как талисман.
Павел (46 лет) Тула о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-11-23
Жалко, что эти таблетки нельзя совмещать с алкоголем, вообще всё ок было бы. А так, в принципе можно терпеть и мирится.
Илья (35 лет) Тула о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Леонид (33 года) Владивосток о препарате Cenforce-D
2016-04-19
Сильные таблетки достойны внимания. Придраться нет к чему. Механизм действия, как швейцарские часики. Плюс спасибо за анонимность. Курьерская доставка на высшем уровне.
Савелий (35 лет) Пермь о препарате Сухагра
2014-10-08
Препарат действует без проблем. Хороший!
Вика (32 года) Тула о препарате Дженерик Левитра
2016-01-02
Принял Левитра, и после секса появилась отдышка, чего никогда не было, хватал воздух жабрами) ну и плющило, хз. Но ни разу не пожалел.
Артур (50 лет) Тула о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-02-26
Виагрой пользуюсь с 45 лет. Потенция, конечно, стала лучше, чем была. В 25 – 30 лет, секс длился 20 минут. Сейчас от 40 минут и больше. В дженериках Виагры уверен, и очень доволен!
Владислав (28 лет) Тула о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-05-26
Нереально сильные таблетки. Забираю свои слова обратно, о том, что заменители оригинальных препаратов фуфло) Объяснять причины не будут. Просто был случай и убедился.
Максим (35 лет) Москва о препарате Специальный набор Казанова
2016-09-25
Высший пилотаж! Шикарное качество препаратов!
Артём (24 лет) Тула о препарате Шпанская Мушка
2015-05-16
Отличные капельки для знакомства с девчёнками :) если вы понимаете о чём я :)
Александра (25 лет) Волгоград о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-02-23
Заметила, что Виагра обладает слишком сильным действием, утром приняла, кроме оргазма днем, вечером появилась какая-то тяжесть внизу живота. Прошло на следующий день. Никто не в курсе, что это могло быть?
Никита (27 лет) Тула о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2017-03-10
Спасибо за быструю доставку !!!
Олег (44 года) Смоленск о препарате Тадасип
2015-11-20
Покупаю дженерик этой марки уже больше 3 лет. Ни разу не подводил
Людмила (29 лет) Тула о препарате Naron Гель
2016-04-14
Рада, что существуют такие препараты как Нарон. В инструкции написано – всё будет постепенно. Но со мной всё по-другому, разницу секса ощутила уже в первый день использования. Просто восхитительно!!! Гелем стараюсь не злоупотреблять, но именно его действие не могу передать словами. Это оргазм!
Иван (26 лет) Тула о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-11-25
Выпил Левитра, замутил романтический ужин при свечах. Жду девушку, час – второй - третий, уснул. Я победитель по жизни :/
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Виктор (21 год) Тула о препарате Виагра Капсулы
2015-12-03
Плюс! Капсулы очень хороший, спасибо!
Игорь (28 лет) Тула о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-09-08
Левитра беру на вашем сайте. Вот вчера принял, за ночь 2 акта, и на утро 1. Каждый примерно 30 минут. Денег не жалко.
Ольга (33 года) Владивосток о препарате Шпанская Мушка
2015-04-25
Очень сильно довольна приобретением. Единственный недостаток препарата – уже нельзя говорить мужу, что голова болит)))
Александр (35 лет) Тула о препарате Penon Glide
2015-05-26
Любителям анала - само то!
Виолетта (38 лет) Астрахань о препарате Сухагра
2014-10-27
Спасла своего муженька разрешив купить Виагру. Теперь восхищается мною!)
Александр (24 года) Бахчисарай о препарате Тадасип
2015-12-13
Покупал Тадасип в обычной Аптеке, очень доволен качеством - а тут раза в 4 дешевле!
Виктор (25 лет) Тула о препарате Дженерик Сиалис
2016-06-02
Впервые столкнулся с Сиалисом в 2014 году, в это время, по сути, и заметил первые проблемы с эрекцией. Прошел консультацию в двух больницах, оба уролога назначили Сиалис. Потенцию улучшилась буквально в первый день приема таблеток. Сейчас принимаю Сиалис периодически. Ну когда прям очень нужно. В общим и в целом эффектом доволен.
Евгений (39 лет) Воронеж о препарате Супер Тадарайз
2016-01-23
Такой эрекции у меня в жизни никогда не было! Однозначно Супер Тадарайз это самые лучшие таблетки для потенции!!!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- В последнее время частый стресс на работе, психологически вымотан. Не хочется огорчать жену, поэтому планирую использовать таблетки Виагра. Подскажите, с какой дозировки лучше начинать прием? Поможет ли лекарство, если проблема не в физиологии, а именно психологическая?
ответ
-

В том случае, если проблема психологическая, одного приема препарата Виагра может быть недостаточно. Вы можете купить Дапоксетин в Тольятти, но если и он не поможет, то требуется очная консультация врача. По мере необходимости, могут быть назначены препараты, действие которых направлено на снятие стресса.


- 10. Мне 55 лет, я планирую принимать Левитру, так как моя молодая партнёрша не совсем удовлетворена моими сексуальными способностями. Может быть, в связи с возрастом мне увеличить либо уменьшить дозу препарата?
ответ
-

Изменять дозировку в соответствии с вашим возрастом не требуется.




Семён (49 лет) Тула
о препарате Сиалис Капсулы

Принимать Сиалис начал по надобности. Еще в 30 лет. До тех пор проблем не было, работа дом работа. Опомнился только когда понял, что уже как месяца 2 ничего не хочется. По специальности я хирург, препарат выбрал сам, к врачам не обращался. И всем мужчинам советую. Если появились проблемы с потенцией, а здоровье крепкое, смело пробуйте Сиалис. Берегите семейное счастье!
Тамара (35 лет) Красноярск
о препарате Дженерик Левитра 40мг

Очень быстро действует. Начал принимать Левитра, чтобы улучшить потенцию, после переутомления. Действительно помогает

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.
X
Заказы с доставкой за пределы России временно не принимаются.

Для оформления заказа вне пределы России - мы предлагаем Вам
посетить сайт нашего надёжного партнёра.

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ АПТЕКУ ПАРТНЕРА

Цены Вас приятно удивят!